Reportagen
Jedes Jahr etwas Neues beim Dorner
Ob Forellensulz aus Omas Küche, Cabernet-Sauvignon aus dem Zweit-Weingarten im slowenischen Collio oder ein Gastauftritt von Theaterlegende Karl Merkatz – die Familie Hergan liebt es, ihre Gäste zu überraschen.
Mehrfast_forwardLichtenegg Betrieb erntet auf 6.000 Hektar
Als der Bauer August Schober in Lichtenegg vor bald 60 Jahren seinen ersten Mähdrescher kaufte, legte er damit den Grundstein zu einem der größten Lohndrusch-Unternehmen der Steiermark.
Mehrfast_forwardGanzjährig frisch gespresstes Kernöl
Martin und Barbara Fürpass verzichten beim Kürbisanbau komplett auf chemische Unkraut- und Schädlingsbekämpfung. Ihr Kernöl wurde 2018 zum dritten Mal vom Land Steiermark prämiert.
Mehrfast_forwardTanjas neues Wohlfühlstudio
Tanja Reicher ist mit ihrem Haarstudio übersiedelt und hat zugleich expandiert. Wo sich früher alles um das liebe Geld drehte, geht es jetzt um Schönheit und Wohlbefinden von Kopf bis Fuß.
Mehrfast_forwardFleischspezialitäten vom Hansbauer
Der gelernte Fleischer Johann Freigassner machte aus seiner Berufung einen Beruf. Er ist einer der wenigen Vollerwerbsbauern in Sankt Bartholomä und startet heuer als Direktvermarkter.
Mehrfast_forwardGefragter Partner für internationale Konzerne
Warum internationale Papierkonzerne, große Anlagenbauer und führende Motorenentwickler seit Jahren zu den Stammkunden eines innovativen Bartholomäer Vorzeigebetriebs zählen.
Mehrfast_forward